Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня отзывов нет Всего на портале: 14801 отзыв
Великолепно
22 Июня 2017, 17:55   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Добрый день! На этой неделе моя подруга Н. проходила обследование по поводу рака груди в этом центре. Осталась очень довольна тем, что за такой короткий срок ей удалось пройти всех врачей, ей поставили безошибочно диагноз. И сейчас она уже готовится к операции. Я сама была на всех этих этапах рядом с ней, поддерживала ее и стороны могу сказать, что это великолепный центр, где умеют заботиться о больных, лечить их и не бросают в трудную минуту. Безусловно, выражаю огромную благодарность доктору Екатерине Валерьяновне за психологическую помощь, поддержку и активное участие в судьбе моей подруги. Пользуясь случаем общения с ней, я сама задавала ей вопросы относительно своего здоровья ьтоже и она получила грамотные ответы на них. Спасибо ей за рекомендации не только в отношении онкологии, но и ее методов профилактики. Ведь мы же не знаем как, где и когда нам нужно начинать обследоваться, чтобы выявить рак на ранней стадии. Она прекрасный врач и пользуясь случаем, если у кого то беда, обращайтесь к ней, она добрая и всегда готова помочь.
22 Июня 2017, 16:17   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Медицинский центр Агат на Усиевича
Была в этом медцентре, решила поблагодарить руководство медцентра и врачей. У меня хорошие зубы, но все портит большое расстояние между передними зубами. Я всегда комплексовала по этому поводу. Ещё со школы. Поэтому решилась на виниры, как только появился денежный достаток. Записалась на консультацию, консультируют бесплатно и снимки на визиографе тоже бесплатно. Для меня это большой плюс. Все рассказал про виниры. На все вопросы ответил. Врач очень мне понравился. Сделали мне чистку зубов - совсем не больно, комфорно. После чистки зубов через три дня легко подготовил мне зубы, установил также легко. Не ожидала, что установить виниры это так быстро. Результат - отличный. Очень натурально, как мои зубы!!! Довольна, буду здесь делать чистку зубов профилактически.
22 Июня 2017, 15:07   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Срочно потребовалась мануальная терапия, решил не откладывать такие проблемы в дальний ящик и сразу сходить к врачу. Попал на прием к Грачеву, выявил проблему, провел массаж, был удивлен уверенности в своих действиях, в поликлиниках они как-то пытаются навязать другие услуги, долго не осматривают. Но Виктор Николаевич, буквально, за 7 сеансов устранил проблемы, осталась лишь легкость. Спасибо!
22 Июня 2017, 10:27   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Оздоровительный центр «Гармония»
Доброго времени суток, друзья! Недавно побывал в Оздоровительном центре "Гармония" и был приятно впечатлен! Я воспользовался услугой "Паровая баня с аромамаслами". Баня удобная, у масел очень приятный аромат. Процедура отличная, эффект заметен сразу же, плюс ко всему довольно-таки недорогая цена. Всем советую!
22 Июня 2017, 10:06   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Очень классная клиника всем советую!
22 Июня 2017, 09:22   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Доброе время суток. Собираю документы на ВТЭК. После прохождения осмотра у офтальмолога, невролога, хирурга,гастроэнеролога пыталась записаться к терапевту Араевой Е. А. с 3 мая 2017 г. Попала к терапевту Назаровой Л.Ю. только 25,05.17г., т.к. Араева находится на учебе. Терапевт Назарова Л. Ю. сказала, что мною должна заниматься терапевт Араева, что верно. Удивилась, что мой терапевт не дала направление на анализ крови, УЗИ и и выписала их. После прохождения всех процедур я все-таки попала к Араевой Е. А.. Она дала направленик на ЭКГ и велела явиться к ней без записи, чтобы полностью заполнить документ на ВТЭК. 21.06.17 к 8.00 я обратилась к Араевой Е. А. с целью заполнения документа. Мне было велено снова записаться на прием, т.к. все данные по итогам прохождения специалистов и анализов необходимо внести в мою личную карточку. Но самое интересное, что записаться на прием я не могу, потому что ее (Араевой Е.А.) практически нет в списке доступных для записи врачей. По ее словам запись открывается вечером, но мои попытки записаться не увенчались успехом. Пыталась это сделать с 19.30 до 22.30. В службе ЕМИАС тоже нет Араевой в списке доступных для записи и посоветовали позвонить в регистратуру и попросить (!!!) открыть запись. Я ответила, что меня и так мягко послали по всем известному адресу, В поликлинике в окне информации мне сказали, что не знают, когда открывается запись и посоветовали деиствовать методом научного тыка (цитирую дословно). Причем доступны для записи 7 или 8 терапевтов, а Араева Е. А. нет. Создается впечатление, что пройти комиссию я в этой жизни не смогу, т. к. вся эта тягомотина длится с начала апреля 2017г. Да здравствует Министерство здравоохранения!
22 Июня 2017, 08:29   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Мне почти 50 лет и пол года назад я прошла через операцию по подтяжке лица и шеи, заранее так сказать подготовилась к «интересному» возрасту, заложила фундамент красивой старости. Результат действительно впечатляет, даже не смотря на сложности при реабилитации, ну опять же сложности были не криминальными, а связанными скорее с болезненными ощущениями (я вот такая неженка), с длительным нахождением дома и невозможностью выйти на улицу из-за отеков. Но все таки так здорово каждый день наблюдать как ты преображаешься. Операцию мне делала Аляева О.Ю., как я теперь убедилась на собственном опыте невероятный профессионал своего дела, руки золотые, вижу что благодарных ей очень много.
21 Июня 2017, 21:26   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
После того как подруга отбелила зубы, я тоже захотела и у нас открылась новая стоматология и я туда записалась. После того как мне сделали отбеливание, немного зубы стали чувствительными, но мне дали рекомендации как за ними ухаживать и есть опыт подруги, которая тоже в стоматологии Дантист делала отбеливание. Все прошло просто отлично. Результат превзошел все мои ожидания, я такая счастливая с белоснежной улыбкой!
21 Июня 2017, 21:18   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Очень нравится коллагенарий. Заметно меньше морщин. Ни один крем так не помогает. Так что всем советую, тем более в центре Шариповой есть такая услуга))
21 Июня 2017, 16:01   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...998