Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Город:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 3 отзыва (2 · 1) Всего на портале: 16652 отзыва
Онкологический диспансер г. Иваново
Добрый день! Записывалась 15.01.2018 г. на прием к онкологу ( голова-шея) по электронной регистратуре в Ивановский онкодиспансер. Запись на 18.01.2018 г. на 10-00 ч. № 2433466-0183 к Стойловскому М.И. Не могла дождаться сообщения об утверждении записи на прием. Поехали из Заволжска на свой страх и риск. Все прошло успешно. Но 3 сообщения об утверждении статуса записи и напоминание о приеме (!) пришли только 18.01.2018 года в 15 ч.21 мин. Это о приеме на 10 ч. утра 18.01.2018 г.
19 Января 2018, 12:11   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Все негативные отзывы направлены в основном, что не могли дозвониться или очередь и нет талонов), если такой спрос, не значит ли это что специалисты хорошие... В общем об услуге: Я много в какие клиники ходила и отдавала кучу денег и тратила нервы и время, у меня проблема акне с 18 лет. Пришла в эту клинику, меня как обычно отправили на соскоб с лица, ничего не обнаружили, я уже приготовилась что сейчас опять выпишут кучу таблеток и опять не поможет... В итоге попала я к Лисе Е.М., она назначила пару средств и написала минимальный уход за лицом, я не верила что поможет, сначала кожа жутко чесалась. шелушилась, крем на ночь наносить нельзя было, но так хотелось), в итоге лечения за 2 недели, пои прыщики ушли, я была удивлена честно и конечно рада. Но лечение не закончилось, я хожу на прием и врач назначает что то новое, а главное что у меня больше нет таких высыпаний, я считаю что мне повезло и я нашла наконец то хорошего врача и косметолога, который не пичкает пациентов всем подряд. Спасибо большое Лисе Евгении Михайловне.
19 Января 2018, 11:38   ·   Ветрова Алена
Добавить ответ
Огромное спасибо оператору !!! При вызове врача на дом,очень внимательно оператор выслушала меня,приняла мой вызов,дала нужные рекомендации.Ещё раз большое спасибо,приятно что есть такие внимательные и отзывчивые люди. Дай им бог здоровья!
19 Января 2018, 11:13   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
«Комфорт» самая нормальная стоматология в нашем районе, где лечат качественно и на совесть. При этом цена приемлемая, а не заламывают космические суммы за простые манипуляции. И отношение к пациентам человеческое.
18 Января 2018, 19:02   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Я долго решалась на фракционное лазерное омоложение, читала много информации, мнения не однозначные, кому как повезло, называется. Мне очень советовали клинику Идеал и не зря, высокое качество услуг и сервиса на фоне демократичных цен! Спасибо косметологу Соколовой Ирине Юрьевне за высокий профессионализм и человеческое обаяние. После первой же беседы, у меня отпали все сомнения и я со спокойной душой пошла на процедуру. Результат в итоге мне понравился, спасибо.
18 Января 2018, 16:39   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Я благодарен "Дантисту" за возможность жить нормальной жизнью. Много лет я мучался с протезами, не мог есть твердую пищу и целоваться ( у меня молодая жена). А сейчас ем, что хочу и стараюсь чаще улыбаться !!!!Мне сделали имплантацию. Прошло всего две недели с момента операции, а я уже во всю демонстрирую свои новые зубы!!!Вы подарили мне уверенность в себе! Спасибо!
18 Января 2018, 15:58   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Решила попробовать и я услуги косметолога. Подруга посоветовала клинику «Амория». Девочки! Это так классно, когда тебе подбирают процедуры, после которых кожа становится просто как персик!
18 Января 2018, 15:55   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Привел сюда отца на протезирование. Ему поставили мост и сделали съемный протез. Клиентов у них много, но нас всегда записывали, когда мне было удобно отца привозить. Спасибо за понимание.
18 Января 2018, 15:50   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
хорошая клиника, участливые доктора и персонал, обратилась к ним, так как не хотела проходить медикаментозное лечение, от которого у меня желудок просто огнем печет, отдельное спасибо за то, что помогли не только с болью в спине, а и с моим гастритом, благодаря рекомендациям в питании я еще и 5 кг за месяц сбросила, стала чувствовать себя на порядок лучше и в пояснице больше нет острой боли.
18 Января 2018, 15:01   ·   Клара
Добавить ответ
Детская стоматологическая поликлиника №10 города И
Сегодня, 18.01.2018 года, с дочерью была на приеме у стоматолога. Врач и медсестра(к сожалению не знаю их ФИО) хорошие, большое им спасибо. А вот уборщица просто УЖАС. Сначала мы выслушали ее недовольство по поводу того, что натоптали в туалете. Дочь в первый раз не смогла пописать, поэтому мы повторно пошли в туалет. На мое удивление кран был включен и уборщица там полоскала тряпку, которой потом протерала столы в кабинете, уходя в кабинет воду не отключала и воспользоваться туалетом не было возможности. Когда ребенок уже не смог терпеть мы зашли в туалет, а когда вышли, то выслушали очень многое от уборщицы. Она даже считала сколько раз мы туда сходили... У меня только два вопроса: во-первых зачем в поликлинике туалет, если туда нельзя заходить и во-вторых почему кабинеты так странно убираются. Ведь должны быть специальные тазы с раствором для уборок, а не в раковине тряпку полоскать. Уборщица просто ТВАРЬ гнать таких в шею.
18 Января 2018, 14:21   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...1151