Отзывы о клиниках, больницах, медицинских центрах

Главная → Отзывы

Отзывы о медицинских центрах и врачах помогают сделать правильный выбор клиники. Оставить отзыв очень легко — просто нажмите кнопку «Я хочу оставить отзыв». Вы также можете поделиться своим мнением, воспользовавшись одноименной вкладкой, после нахождения в нашем каталоге интересующей Вас клиники. У нас Вы найдете отзывы пациентов как о частных клиниках, так и о городских лечебно-профилактических учреждениях. Нам очень важно Ваше мнение!

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала. Нажимая кнопку «Я хочу оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение, если оно нарушает правила публикации отзывов.

Я хочу оставить отзыв
Я хочу найти отзыв
Добавить отзыв
Название клиники:
Тип отзыва:
Ваш отзыв:
Дополнительно
Город:
Дополнительно (Адрес, номер телефона, сайт и т.д.):
Введите код с картинки:

Внимание! Ваш отзыв будет виден только после проверки администрацией портала.
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете согласие с правилами портала и всю полноту ответсвенности по публикации сообщения несете самостоятельно. Администрация портала оставляет за собой право не публиковать сообщение или удалить его если оно нарушает правила.

Найти отзывы
Тип отзывов:
Регион:
Тип клиники:
Специализация:
За сегодня оставлено 2 отзыва (0 · 2) Всего на портале: 14419 отзывов
Поликлиника 203
Почему нельзя записаться к терапевту и офтальмологу? Пишет, Вы уже записаны к специалисту другой специальности?
29 Апреля 2017, 12:41   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Обратился в диагностический центр Финист. Сразу бросается в глаза отсутствие контроля со стороны вышестоящего руководства, завышенная самооценка, низкий интеллект и умственная недостаточность, полное безразличие к посетителям, нерасторопность, заносчивость и нежелание работать на благо страны. Регулярно не соблюдают распорядок дня, разносят сплетни, относятся по-хамски. Особенно в этом преуспела старшая медицинская сестра. Это зверь. Ей бы в концлагере работать и руки выворачивать, но не в медицинской учреждении за безделие деньги получать.
29 Апреля 2017, 00:38   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Я дочь обеспеченных родителей, папа даже помог мне начать свой небольшой бизнес. У меня было все, что я только желала и это все я променяла на шумные компании, ночные притоны, алкоголь и наркотики. Когда я осознала все происходящее со мной, рядом была только мама, которая умоляла меня принять помощь. Так я оказалась в Маршака. Лечение было долгим, порою тяжёлым, но продуктивным. Через некоторое время я начала чувствовать себя намного лучше, не только физически, а и эмоционально, психологи в клинике хорошо поработали со мной. Здесь меня спасли, дали шанс все исправить.
28 Апреля 2017, 22:26   ·   Политова Вера
Добавить ответ
Нормальная стоматология, давно искал в САО себе нормального стоматолога, чтобы поближе к дому, а то раньше приходилось ездить аж в район Видного. Теперь думаю зубы буду латать здесь. Как делают мне нравится, рядом ну и цене не много берут. Смело могу рекомендовать, оба зубы что они сделали стоят как влитые.
28 Апреля 2017, 21:56   ·   Зятков Олег Александрович
Добавить ответ
У меня свой салон красоты и мезотерапевтов у меня 5-ро, иногда обновляется коллектив. Я всем мастерам оплачиваю семинары в Мезопрофф, если у них есть желание их посетить. Заметил тенденцию, что клиентов и постоянных и вообще больше именно у тех, кто ходит на обучение. Поэтому ни сколько не жалею о потраченных деньгах.
28 Апреля 2017, 19:44   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Новое название клиники - Лахта клиника. Они изменили название, чтобы избавиться от старой репутации, которая мягко говоря, не очень.rnrnИзменение название не повлекло за собой никаких изменений в качестве работы: Лахта клиника UMC по-прежнему не является учреждением, которое не сможешь порекомендовать. Врачи крайне низкой квалификации, некоторые очень молодые, при этом администраторы не могут предоставить подтверждающих документов о том, что врач уже закончил свое образование. rnrnЦены очень завышены, при этом в клинике большое количество рекламы с утверждением, что цена находится в пределах ниже среднего. Не соглашусь. Если клиника относится себя к среднему сегменту, то тогда цены и правда завышены. Если же клиника хочет отнести себя к сегменту высокого уровня, то здесь еще нужно работать и работать, прежде чем поднимать цены, потому что сервис в клинике чуть выше чем в обычной среднегородской участковой поликлинике. rnrnОтдельно хочу сказать о следующем: Лахта клиника UMC не предоставляет никакого комфорта и сервиса своим посетителям. Кофейный аппарат не работает. Вода в кулере сомнительной свежести. Посадочных мест на всех не хватает. Одежда на вешалках висит без чьего-либо контроля. Туалеты грязные. Персонал неприветлив.rnrnВ общем, впечатление от клиники отвратительное.
28 Апреля 2017, 14:32   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
г. Волжский . В Рефлексе на Оломоуцкой проходила 2-х врачей - стоматолога и нарколога- для мед.комиссии, которую оформила и проходила в другом месте, просто там не было этих двух специальностей. На это ушло 2,5 часа. Нереальные очереди ! Сначало нужно было простоять в очереди в регистратуре, где мне просто сказали "все комиссии в 15 каб.!". Затем простояла в очереди в этот каб. За это время 2 раза подходила в Регистратуру, чтобы узнать в каких кабинетах принимает стоматолог и нарколог, чтобы сразу занять очередь и туда. Но беременная регистратор грубо отвечала, что "ничего не знаем ! там всё скажут ! ждите !" . Я конечно могла пройтись по центру в поиске нужных кабинетов, но это было нереально ! Узкие корридоры-лабиринты с толпой народа, там даже дышать невозможно было ! Затем также просидела в очередях к нужным врачам. Просто чтобы за 2 минуты мне поставили везде печати. В кабинете у якобы стоматолога нет не соответствующей вывиски, ни кресла, ни какого-то оборудования, просто кабинет видимо терапевта. Регистраторы ничего не знают, а если знают, то не хотят помочь, отвечают грубо, не достаточно ясно. Больше туда ни ногой ! Никому не советую !
28 Апреля 2017, 12:39   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
отвратительный филиал очень . все плохо и неорганизованно
28 Апреля 2017, 11:43   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Стараюсь по возможности ходить на семинары от Мезопроффа, потому что ту информацию, которую они дают, в том же интернете или просто в широком доступе я еще долго ждала бы. А я стараюсь следить за новыми техниками и препаратами, чтобы улучшить качество своих услуг.
27 Апреля 2017, 22:41   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Заказывали мебель для кабинета производителя Лавкор, очень порадовало качество при такой низкой стоимости, не соврал менеджер Медкомплекса, когда говорил что мне понравится. Прежде всего выбрал эту компанию из-за низких цен, качество оценил позже. Однозначно будем работать с ним дальше, в ближайшее время планируем заказывать новое оборудование для лаборатории, смотрел у них прайс, все нужное мне есть, цена хорошая, + сказали будет скидка.
27 Апреля 2017, 22:21   ·   Анонимный отзыв
Добавить ответ
Страницы: 1 2 3 4 5...964