Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей. Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ.

Список консультантов





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Выберите раздел медицины:
Разрешить анонимным пользователям отвечать на мой вопрос
Объявить вознаграждение за ответ на мой вопрос:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
19 Августа 2017, 22:09 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:09 Категория: Акушерство и гинекология Тема: Сбой цикла у девочки-подростка
Осталось 90 символов

Добрый день! У дочери месячные с 12 лет. Шли регулярно раз в месяц в течение полугода. Затем цикл стал в районе 60 дней. Сейчас ей ровно 13 лет. Является ли такой длинный цикл в подростковом возрасте нормальным? И если нет, то какие анализы или обследования следует сделать.

#94253
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 23:07 MyDoctor  ·  19 Августа 2017, 23:07 Поблагодарить

Здравствуйте! Нет это не номера хотя о встречается достаточно часто. Проверьте щитовидную железу у девочки, сдавать гормоны на ТТГ т4 Т3. И вес девочки не должен быть ниже нормы.

#284428
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 23:29 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 23:29 Поблагодарить

Здравствуйте! Для подростков норма длительный цикл. Пока он устанавливается. В вашем случае уже был установлен цикл, но произошёл "сбой". Такое возможно при нервном перенапряжении, в период экзаменов.
Также необходимо исключить гормональный дисбаланс. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы и пройдите УЗИ органов малого таза трансабдоминальным датчиком

#284431
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:37 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:37 Категория: Другое Тема: Здравствуете
Осталось 108 символов

Можно ли выличить хронический отит ?

#94252
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:48 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:48 Поблагодарить

Данная форма восполнениях хроническая, т.е. пожизненная. Болезнь может быть в стадии ремиссии (вне обострения) или обострения. Как правило для полного излечения приходится прибегать к хирургическим вмешательствам. При консервативной терапии крайне важно исключить все очаги инфекции в горле, ухе, носу.

#284414
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:50 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:50

Как я понимаю выличить ни как не получится ? (

#284415
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:54 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:54 Поблагодарить

Полностью нет. Но данное заболевание очень важно перевести в фазу ремиссии! Т.е., когда нет боли, гноя, обострения заболевания.
Важно санировать все очаги- горло, кариозные зубы.

#284417
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:56 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:56

А слышать я буду хорошо или так же плохо ?

#284418
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:59 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:59 Поблагодарить

Одним из осложнений хронического отита может быть необратимое снижение слуха. Зависит от давности заболевания и степени. Рекомендую выполнять все назначения лор врача, чтобы минимизировать последствия заболевания

#284420
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 22:06 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:06

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 30 бонус(ов)
Текст благодарности: Спасибо за подробные обьяснения!

#284421
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:11 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:11 Категория: Другое Тема: фгдс
Осталось 116 символов

Здравствуйте ! я сегодня прошла ФГДС,ГДЕ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ничего плохого у меня не нашел.
Пищевод свободно проходим. Слизистая розовая.Кардия смыкается.Диафрагмальный жом на уровне диафрагмы.z-линия в норме.Желудок свободно расправляется воздухом.В просвете желудка умеренное количество пенистой слизи и желчи. Слизистая в теле желудка розово-красная ,несколько отечна, в антральном отделе слизистая гиперемирована,несколько отечна.Перистатика прослеживается,ритмичная.Привратник свободно проходим,смыкается.В 12 кишке слизистая гиперемирована,несколько отечна. Хромоскопия конго-красным определение кислотности желудочной секреции (качественная реакция)-цвет пигмента не изменен.нр-отриц. В итоге выраженное гипоацидное состояние желудочной секреции близкое к анацидозу. Хр.антральный поверхностный гастрит
Непонятно почему такое заключение?

#94251
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:17 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 21:17 Поблагодарить

Что именно вам непонятно? Врач описал то, что он увидел в ходе исследования.

#284408
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:27 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:27

Ведь определение кислотности нормальная, а тут я так понимаю у меня сильно понижена кислотность.

#284412
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:43 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:43 Поблагодарить

Не совсем корректно задан вопрос. Вам описали наличие хронического гастрита на фоне пониженной кислотности. С данным заключением необходимо обратиться к терапевту или гастроэнтерологу.

#284413
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 20:27 anonymous  ·  19 Августа 2017, 20:27 Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Мучительный, приступообразный кашель
Осталось 84 символов

Здравствуйте. Заболела 3 дня назад: началась боль в горле, насморк, слабость. Через день присоединился мучительный кашель, из-за которого не могу уснуть. Кашляю так, что всех бужу, не могу откашляться и остановиться, начинаю задыхаться и после этого сильно болит голова. Ни эреспал и аскорил сиропы не помогают. Не раз замечено, что на фоне орви такой кашель. Какой диагноз можно поставить и дальнейшая тактика при кашле? Спасибо.

#94250
19 Августа 2017, 20:35 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 20:35 Поблагодарить

Нужно показаться терапевту, выполнить ФЛГ - исключить пневмонию.

#284405
19 Августа 2017, 21:52 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:52 Поблагодарить

Здравствуйте! Действительно такой кашель очень часто встречается при ОРВИ. Помогает инфляция физ.раствором и обильное питье после ингаляции. Также препараты, воздействующие непосредственно на кашлевой центр. Отхаркивающие (типо АЦЦ) нельзя. Рекомендую посетить очно терапевта для осмотра, аускультации, выполнить рентген ОГК

#284416
19 Августа 2017, 22:09 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:09

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ!

#284424
19 Августа 2017, 20:15 anonymous  ·  19 Августа 2017, 20:15 Категория: Неврология Тема: невроз?
Осталось 113 символов

здравствуйте. из-за плохого самочувствия, проблемы с щитовидкой, видимо, немного перенервничала, слезы сами текут (слабость, тревога..), терапевт сказал, нужно обратиться к неврологу, а к нему на 2 недели вперед все записано. с правой ногой проблемы уже недели 2, тревожить начала в последние дней 5. чувство, будто слегка отлежала, ноет, чувство, как будто что-то пульсирует (смешно написала как-то), наступить не могу на нее, иду медленно, хромая. не знаю, пройдет или скорую вызывать. мне 26 лет.

#94249
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 20:18 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 20:18 Поблагодарить

Здравствуйте!
Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую. Из безрецептурных препаратов - Афобазол.

#284402
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 20:19 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 20:19 Поблагодарить

Если ситауция не стабилизируется - обратитесь к врачу-психотерапевту.

#284403
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:09 anonymous  ·  19 Августа 2017, 21:09

аптеки все закрыты уже... а что можно сделать сейчас, чтобы хоть немного отпустило?

#284407
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:17 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 21:17 Поблагодарить

Корвалол есть у вас?

#284409
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 22:20 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:20

нет, только валидол. в доме почти нет лекарств, поскольку нужды не было покупать, никто не болеет сильно.

#284426
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 21:56 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 21:56 Поблагодарить

Можете ополоснуть лицо прохладной водой, считать спокойно до 10, выпить тёплый чай с травой или мёдом.
Если беспокоит нога, то принять обезболивающий препарат.
Если тревога не отпускает и беспокоит боль в ноге, то вызовете скорую помощь

#284419
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 22:27 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:27

чай есть только обычный черный и каркаде, меда нет, не люблю его. нога не то, что болит, ноет и, не знаю, как правильно написать, чувство беспокойства какое-то, и полностью встать не могу. немного отошла, но все равно хромаю.

#284427
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 19:39 anonymous  ·  19 Августа 2017, 19:39 Категория: Радиология и лучевая терапия Тема: КТ младенцу
Осталось 109 символов

Мой ребенок в 4 месяца выпал из коляски головой вниз на бетонный пол в подъезде,сразу заплакал,сознания не терял,рвоты не было,зрачки одинакового размера,но изо рта пошла кровь.Дома умыла,дала попить,приложила холод ко рту,кровь больше не шла.Через несколько часов все-таки не выдержала и вызвала скорую,т.к.сильно переживала,а вдруг что-то серьезное,а я ничего не предприняла.Увезли в областную детскую больницу,там осмотрел нейрохирург и сказал,что внешне все нормально,но лучше сделать КТ,т.к.у детей до года внешних проявлений часто не бывает.Спросила вредно ли делать КТ,на что он ответил,что раз в год не вредно,а чаще может быть вредно.Еще сказал,что жить в принципе вредно,а без радиации человек жить не может.Дал подписать согласие и выдал направление в отделение лучевой диагностики.Там нам сделали снимки головного мозга и черепа за несколько секунд,придерживала только за подбородок малыша,у него даже глаза были открыты.В какой-то момент хотела отказаться,но мой малыш улыбался и я подумала,что все будет хорошо, аппарат заработал,дело было сделано.Оказалось,что все в порядке,отделались только ушибом мягких тканей головы.И все бы ничего,но, когда мы уходили,медсестра,которая делала КТ зачем-то напоследок начала мне говорить о вреде этой процедуры и дала совет почитать об этом в интернете.Представляете,в каком состоянии я уходила домой? Казалось,что я совершила какую-то непоправимую ошибку и обрекла своего ребенка на что-то ужасное.Конечно дома кинулась к интернету и начиталась о том,что при КТ самая высокая лучевая нагрузка из всех рентгенологических обследований,что детям эта процедура особенно опасна(а в первый год жизни тем более) и что в будущем это вызывает у них рак.С тех пор прошел месяц,а я все еще не сплю спокойно.В целом ребенок у меня спокойный и жизнерадостный,иногда настраиваю себя на хорошее,что нас эта беда обойдет стороной,ведь пишут же,что вероятность стохастических эффектов довольно низкая.Но порой накручиваю себя и виню за то,что подвергла ребенка такому риску,т.к.именно для младенцев этот риск намного выше,чем для более старших детей.Дайте,пожайлуста,профессиональную консультацию,чего стоит бояться,а чего нет?Кстати наша лучевая нагрузка составила 2,4 мЗв,такую дозу человек получает за год от естественного излучения,а тут ребенок получил за несколько секунд.И можно ли сдать какие-то анализы,чтобы убедиться,что организм ребенка нормально восстановился и нет никаких мутаций в ДНК?

#94248
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 20:17 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 20:17 Поблагодарить

Дура полная медсестра, которая Вас дала такие рекомендации. Ошибку допустили и Вы, которая поверили малограмотной медсестре! Ребенку НЕОБХОДИМО было провести эту процедуру, так как ситуация была серьёзная.

#284401
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 20:48 MyDoctor  ·  19 Августа 2017, 20:48 Поблагодарить

Здравствуйте! Никаких мутаций это не вызывает, не переживайте! Забудьте уже об этом, вы все сделали правильно, то что должны были! Основным законом медицины является не навредить!

#284406
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 22:07 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 22:07 Поблагодарить

Бояться не стоит лучевой нагрузки при КТ. В вашем случае процедура была крайне необходима. Генетических анализов много. И все они стоят больших денег. Делают из при подозрении на наличии именно генетического заболевания. Но мутация может произойти в любое время, всего зависимости от какого либо воздействия. Т.е. спровоцировать какое либо заболевание может не обязательно рентген, что угодно. Рекомендую вам успокоиться. КТ головного мозга обычная процедура, которая не насеста вам никакого вреда. То, что ребёнок упал о бетонный пол- больший вред нежеле КТ.

#284422
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 19:34 anonymous  ·  19 Августа 2017, 19:34 Категория: Неврология Тема: совместимость лекарств
Осталось 98 символов

Можно ли совместить сибазон и сульперид?

#94247
19 Августа 2017, 19:37 док  ·  19 Августа 2017, 19:37 Поблагодарить

Можно,только разведите прием по времени на час.

#284399
19 Августа 2017, 20:19 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 20:19 Поблагодарить

Что Вы лечите этим набором и у какого специалиста?

#284404
19 Августа 2017, 19:00 anonymous  ·  19 Августа 2017, 19:00 Категория: Акушерство и гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня задержка. Пью противозачаточные джес уже около полугода, раньше не было никаких проблем с менструацией. Последний половой акт был 2 месяца назад и после него была менструация, а в этом месяце нет. Недели 1,5 назад была молочница, принимала флюкостат 2 раза(второй раз через 3 дня) и 4 дня пользовалась мазью клотримазол. И вот месячные должны были придти 3 дня назад. Тест отрицательный. Может ли это сказаться на действие противозачаточных?

#94246
19 Августа 2017, 19:04 док  ·  19 Августа 2017, 19:04 Поблагодарить

Скорее всего имеет место гормональный сбой.

#284393
19 Августа 2017, 22:10 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 22:10 Поблагодарить

Здравствуйте ! Рекомендую вам сделать УЗИ органов малого таза. Сдать кровь на гормоны щитовидной железы, прогестерон, эстроген, фсг. Больше данных за гормональный дисбаланс

#284425
19 Августа 2017, 18:55 anonymous  ·  19 Августа 2017, 18:55 Категория: Дерматология Тема: Если ребёнок уснул с нанесённым средством от вшей
Осталось 71 символов

У ребёнка вши,нанесли средство,а она уснула,это опасно?Можно оставить на ночь ее?

#94245
19 Августа 2017, 19:05 док  ·  19 Августа 2017, 19:05 Поблагодарить

Сколько лет ребенку и какое средство вы использовали?

#284395
19 Августа 2017, 19:10 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 19:10 Поблагодарить

Каково время экспозиции по инструкции?

#284396
19 Августа 2017, 18:35 anonymous  ·  19 Августа 2017, 18:35 Категория: Акушерство и гинекология Тема: Приём ОК
Осталось 112 символов

Добрый день! С 1 августа по 5 августа были месячные. 18 августа была на приеме у врача, она сказала как начнутся месячные начать приём ОК, Ярина. Так как повышен тестостерон. Месячные начались этим же вечером, намного раньше срока, скудные. Сегодня 19 августа в 16 часов выпила первую таблетку, а к вечеру выделения прекратились. Что мне делать? Продолжить приём ОК? В инструкцию написано что, приём необходимо начать в первый день менструации, а месячные мало того, что пришли раньше срока, так ещё и очень скудные, тут же закончились. Если продолжить приём ОК, стоит ли предохраняться? Как долго? Не повредит ли мне приём таблеток, начатый в такой "неопределенный период"? Как поступить лучше всего? Спасибо!

#94244
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 18:05 anonymous  ·  19 Августа 2017, 18:05 Категория: Психиатрия Тема: Как лучше позаботиться о сестре?
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Диагноз у моей сестры(с 1990 года) -Шизофрения параноидная, эпизодический тип течения со стабильным
эмоционально-волевым дефектом личности.
Аффективно-бредовый синдром. Инвалид 2 группы.
Стоит на учете в психдиспансере, хотя мне говорит,
что ее сняли с учета. Лекарства никакие не принимает.
Я ухаживаю за нашей мамой(86 лет) и проживаю в другом городе.
Не работаю. На днях мне сообщили, что сестра не оплачивала квитанции по
квартплате уже 6 месяцев. Она считает, что оплачивать должен другой человек,
хотя она одна живет в двухкомнатной квартире и зарегистрирована только она.
Переезжать к нам она не хочет. Категорически хочет жить одна в этой квартире.
Из-за долга по квартплате рано или поздно ее выселят. Я думала, чтобы купить ей квартиру поменьше,
но где гарантия что она будет платить квартплату. 2 года назад я советовалась с лечащим врачом (сестра месяц лежала в стационаре)
Врач не советует менять ей место проживания, так как для нее это будет сильнейший стресс.
Я это понимаю. Для нее стресс даже когда мы приезжаем ее проведать.
Вопрос: как лучше позаботиться о сестре?

#94243
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 19:13 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 19:13 Поблагодарить

Вы можете обратиться в суди и поставить вопрос о лишении ее дееспособности. В Этом случае получать ее пенсию будете Вы, как ее опекун (если Вас назначит ее опекуном суд) и Вы же будете оплачивать ее коммунальные платежи.

#284397
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 17:24 anonymous  ·  19 Августа 2017, 17:24 Категория: Другое Тема: Выпила просроченный на полгода уже темпалгин. Стоит ли переживать?
Осталось 54 символов

#94242
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 17:29 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 17:29 Поблагодарить

Не стоит. Максимум - сработает не в полную силу.

#284385
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 17:30 док  ·  19 Августа 2017, 17:30 Поблагодарить

Не стоит,ничего не будет.

#284386
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 23:24 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 23:24 Поблагодарить

Здравствуйте! Переживать не стоит. Вреда нет

#284429
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 16:57 anonymous  ·  19 Августа 2017, 16:57 Категория: Эндокринология Тема: Низкий ттг
Осталось 110 символов

Добрый день, я похудел на 30 кг за 4-5 месяцев. Долго не мог понять из-за чего.
Прошёл все анализы и оказалось , что очень низкий ТТГ = 0.05 и Т3 и Т4 около 30.
Что посоветуете? Похоже на териотоксикоз. Что принимать?

#94241
19 Августа 2017, 17:00 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 17:00 Поблагодарить

Вам необходимо обратиться к эндокринологу. Лечение назначит этот специалист.

#284381
19 Августа 2017, 17:49 anonymous  ·  19 Августа 2017, 17:49


#284387
19 Августа 2017, 17:01 док  ·  19 Августа 2017, 17:01 Поблагодарить

С вашими анализами обратитесь к эндокринологу,по переписке назначить лечение не можем.

#284382
19 Августа 2017, 17:49 anonymous  ·  19 Августа 2017, 17:49


#284388
19 Августа 2017, 18:19 MyDoctor  ·  19 Августа 2017, 18:19 Поблагодарить

Здравствуйте! Да похоже, вам необходимы дополнительные обследования для назначения правильной дозировка поэтому очная консультация эндокринолога обязательна!

#284392
19 Августа 2017, 22:08 anonymous  ·  19 Августа 2017, 22:08


#284423
19 Августа 2017, 16:31 anonymous  ·  19 Августа 2017, 16:31 Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Как залечить рану?
Осталось 102 символов

У меня герпес на носу несколько дней назад появился, принимаю ацикловир, но теперь осталась мокнущая ранка целый см размером и болячка отпала....ужасно. Что делать??
Косметически все чудовищно

То есть хочется, чтобы все затянулось и без рытвин

Метилурациловая подойдёт?
Или надо стрептоцидом?
Подскажите

#94240
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 16:36 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 16:36 Поблагодарить

Лучше метилурацил. И не отдирайте корки!

#284374
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 16:36 док  ·  19 Августа 2017, 16:36 Поблагодарить

Можете применить Д-Пантенол, Актовегин. Использовать их можно 2 раза в сутки в течение 1-2 недели. Эти средства проверены и эффективно убирают след от герпеса. Если имеются рубцы на коже, применяют Контратубекс, Дерматикс. Для полного исчезновения рубцов эти препараты следует применять в течение месяца. Чтобы устранить след также применяют салицилово-цинковую мазь. Курс лечения занимает 10 суток.

#284375
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2017, 16:10 anonymous  ·  19 Августа 2017, 16:10 Категория: Другое Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Я беременна , срок очень маленький 2,5 недели. У меня защемление локтевого нерва . Врачь выписал понадол и мазь траумель с , не повредит это беременности?

#94239
19 Августа 2017, 16:20 док  ·  19 Августа 2017, 16:20 Поблагодарить

Панадол — это лекарственный препарат, оказывающий обезболивающее и жаропонижающее действие. Действующим веществом является парацетамол, который можно применять при беременности. Согласно инструкции, будущим мамам следует принимать Панадол с осторожностью, так как приём любых лекарств нежелателен в этот период.

#284373
19 Августа 2017, 16:36 DrSobol  ·  19 Августа 2017, 16:36 Поблагодарить

Да, можно.

#284376
19 Августа 2017, 23:26 Dr.Rose  ·  19 Августа 2017, 23:26 Поблагодарить

Здравствуйте! Данные препараты можно применить во время беременности

#284430
19.08.2017 22:09 Сбой цикла у девочки-подростка anonymous 2 Акушерство и гинекология
19.08.2017 21:37 Здравствуете anonymous 6 Другое
19.08.2017 21:11 фгдс anonymous 3 Другое
19.08.2017 20:27 Мучительный, приступообразный кашель anonymous 3 Пульмонология, фтизиатрия
19.08.2017 20:15 невроз? anonymous 7 Неврология
19.08.2017 19:39 КТ младенцу anonymous 3 Радиология и лучевая терапия
19.08.2017 19:34 совместимость лекарств anonymous 2 Неврология
19.08.2017 19:00 Задержка anonymous 2 Акушерство и гинекология
19.08.2017 18:55 Если ребёнок уснул с нанесённым средством от вшей anonymous 2 Дерматология
19.08.2017 18:35 Приём ОК anonymous 0 Акушерство и гинекология
19.08.2017 18:05 Как лучше позаботиться о сестре? anonymous 1 Психиатрия
19.08.2017 17:24 Выпила просроченный на полгода уже темпалгин. Стоит ли переживать? anonymous 3 Другое
19.08.2017 16:57 Низкий ттг anonymous 6 Эндокринология
19.08.2017 16:31 Как залечить рану? anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
19.08.2017 16:10 Гинекология anonymous 3 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги